新闻 | 财经 | 娱乐 | 法制 | 消费 |  站长QQ:270619162
    当前位置:主页 > 中国苏州网 > 新闻 > >
江苏第一高楼苏州国际金融中心“破土而出”
发表时间:2014-03-13   中国苏州网   来源:文/孟杰、谢演伯

   

2014313,由中建钢构承建的苏州国际金融中心钢结构工程核心筒地上首吊顺利完成。标志着江苏第一高楼冲出地面,正式开始地上部分施工。

苏州国际金融中心位于苏州工业园区湖东CBD商圈核心区域,商业、办公、高级公寓及酒店于一体,建筑面积367679平方米。建筑高度450m。该楼建成后将成为江苏第一高楼、世界第七大高楼。主体建筑92层,地下四层(局部有夹层),总用钢量约61200吨。

苏州国际金融中心钢结构工程2013915日开始施工,预计201412月底核心筒安装完成至45层。2015815日实现主体结构封顶。   来源 江苏在线 www.jsdaily.cn   文/孟杰、谢演伯

版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非中国苏州网)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片推荐