新闻 | 财经 | 娱乐 | 法制 | 消费 |  站长QQ:270619162
    当前位置:主页 > 中国苏州网 > 新闻 > >
拉萨迎来今年首次出现的浮尘天气现象
发表时间:2013-12-21   中国苏州网   来源:未知

拉萨现浮尘天气

拉萨现浮尘天气堪比北京雾霾

  【拉萨迎来今年首次出现的浮尘天气现象】12月19日,西藏自治区拉萨市,受北方沙尘天气的影响,拉萨迎来今年首次出现的浮尘天气现象。据悉,此次浮尘天气来自气温回升,天气干燥导致拉萨一带地表结冰后,沙尘被大风刮到几千米处顺风南下,今明拉萨地区能见度差,出现了浮尘天气。由于能见度不足五公里,不能满足降落条件。目前拉萨贡嘎机场已有多架飞机返航。【拉萨迎来今年首次出现的浮尘天气现象】

版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非中国苏州网)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片推荐