张信哲未来式世界巡演火爆上演“情动”苏州
来源:互联网 2019-06-24 10:27:36 中国苏州网
本文摘要:6月22日晚,在万千乐迷的翘首期盼之下,张信哲未来式世界巡回演唱会苏州站在苏州奥林匹克体育中心完美上演,一场备受瞩目的超级情歌盛宴给近日阴雨绵绵颇有点凉意的苏州带来了十足的温暖,现场

  6月22日晚,在万千乐迷的翘首期盼之下,张信哲“未来式”世界巡回演唱会苏州站在苏州奥林匹克体育中心完美上演,一场备受瞩目的超级情歌盛宴给近日阴雨绵绵颇有点凉意的苏州带来了十足的温暖,现场近万哲迷与阿哲一同渡过了一个美好而难忘的夜晚。

  经典不断 火爆气氛点燃姑苏之夜

  作为华语乐坛的“情歌王子”,张信哲的经典情歌作品难以计数,超强的现场演唱功力被誉为“行走的唱机”。当《爱如潮水》的歌声响起,张信哲通过机械臂出现在舞台上空,现场瞬间掀起高潮,近万哲迷们大声的唱和声振屋瓦。

  张信哲演唱了包括《爱如潮水》、《爱就一个字》、《过火》等经典作品在内的总数超过25首的歌曲。除了必唱的经典歌曲之外,张信哲特别地带来了录制《歌时代Ⅱ》黑胶唱片时的精彩片段。当夜,堪比万人KTV的火爆场面,加上现场美轮美奂的舞美灯光,震撼大气的音响效果,令美妙的姑苏之夜洋溢出哲式独特魅力。

  现场换装 酷帅造型引发全场尖叫

  演唱会现场,一向温文雅尔的情歌王子张信哲向他宠爱的哲迷们展现出了自己的另一面,多套精美的服装和造型将他更加立体多面地呈现在乐迷面前,让乐迷们大呼过瘾。而其间的一次现场换装更是引发全场尖叫,将气氛推向了顶点。

  国际团队 完美呈现顶级视听盛宴

  自出道以来,张信哲对于音乐的追求就一直力求完美,此次“未来式”世界巡回演唱会苏州站的乐队班底是清一色国际级的大牌音乐人,他们超高的演奏水准和音乐控制能力让整场演唱会始终处于听觉感受的制高点。来自台湾和香港的导演团队、舞美制作团队创意十足,用意境深远的舞蹈为演唱会现场增添诸多色彩,共同完成这道顶级视听盛宴。

  一生所爱 情歌王子不止有情歌

  张信哲还表示,自己的音乐不止讲爱情。这个世界还有更伟大的爱,那就是大爱。《有情世间》正是歌颂人世间无私大爱的歌曲,当这首歌响起,全场歌迷打开了手机的灯,用自己手上的一点点光,组成一片闪亮星海,随着歌曲的节奏摆动,形成了一幅让人心动的画面。

  在全场观众不舍的呼唤声中,张信哲“未来式”世界巡回演唱会苏州站完美落下了帷幕。当日恰逢阿哲团队当中乐队的负责人吉娜姐的生日,阿哲邀请她一同上台切开庆功蛋糕为她庆祝生日,更亲自带领大家清唱生日歌为她送上温情的祝福,温馨感人的场面为“未来式”苏州站增添了多一丝难忘的回忆,为待续的美好加油。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

评论:张信哲未来式世界巡演火爆上演“情动”苏州

    其它网友:透支的生活°
    评论:你都好意思骗我了,我哪好意思不信。

    淘宝网友:續寫這段情
    评论:我们这个年龄,更多的是练爱而不是恋爱。

    本网网友:- 无欲无求/ 
    评论:长的帅还不是靠爸妈,活得帅才算是真本事。

    搜狐网友:落荒而逃 яuηαωαγ°
    评论:我谈过最长的恋爱,就是自恋

    腾讯网友:你猜补透╮
    评论:“高富帅官二代”这六个字,我想我只做到了第五个字。

    猫扑网友:、 素颜 Queen。
    评论:我是一个很有原则的人,我的原则只有三个字,看心情

tag展示