斯威汽车又玩起“意甲”,这次连C罗都参与!
来源:互联网 2018-09-03 中国苏州网
本文摘要:世界杯的热度刚刚过去不久,五大联赛2018/2019赛季也接踵而至。英超和法甲最早开战,到如今时至三轮;紧随其后的西甲、德甲、意甲也两轮比赛刚过。从五大联赛近来的热度来说,意甲反倒成了英超

世界杯的热度刚刚过去不久,五大联赛2018/2019赛季也接踵而至。英超和法甲最早开战,到如今时至三轮;紧随其后的西甲、德甲、意甲也两轮比赛刚过。从五大联赛近来的热度来说,意甲反倒成了英超外最热门的联赛。这其中自然离不开C罗加盟尤文这一重磅助推,大牌效应下的意甲新赛季似乎有些王朝复兴的意味。

斯威汽车又玩起“意甲”,这次连C罗都参与!

 

王朝复起,实为资本所为

联赛曝光度的飙升,自然是一个复兴的标致,但不是主要助推力。从过去几个赛季来看,意甲的比赛已经逐步摆脱“昏昏欲睡”的节奏,观赏性与商业化也在逐步深入。并且从上个赛季开始后,意甲在欧战上的机会也被扩增,欧冠席位回至四席。机会越多,竞争也就更激烈了:尤文、罗马、那不勒斯依旧强盛,米兰双雄中国资本助力回归主流,另外紫百合、蓝鹰也同样不甘示弱,俨然一副僧多粥少的局面。

斯威汽车又玩起“意甲”,这次连C罗都参与!

 

更关键的是,在转会市场上,意甲的声音越发强盛。米兰双雄不断砸钱补强,尤文更是引来C罗加盟,这一切似乎都能嗅到资本的味道,我们甚至更多看到了来自中国的资本。米兰双雄有着诸如SWM斯威汽车等鲜明中资加持,上个赛季都成功取得了欧战席位,一步步回归主流豪门视野。另一边,诸如帕尔马这类的队伍,也在蒋立章的推动下逐步站稳意甲。

斯威汽车又玩起“意甲”,这次连C罗都参与!

 

巧合之举?还是有大事发生

中资背景独“好”意甲赛场,在如今的确不算是稀奇的事情。但这其中,SWM斯威汽车与蒋立章却有些异常的巧合关系。SWM斯威汽车先赞助了国际米兰,如今又成为重庆斯威足球队的冠名商,老板龚大兴更是十足的资深球迷,可以说,斯威是汽车圈中为数不多“认真”玩足球的车企。而蒋立章则是几家足球俱乐部的老板,这其中就包括了重庆斯威足球俱乐部。

斯威汽车又玩起“意甲”,这次连C罗都参与!

 

两者原本就有合作的情况下,近日又有重大消息传出。意甲第三轮比赛马上就要进行,蒋立章的帕尔马队将会在主场迎接尤文图斯的挑战,门票更是一发售就被哄抢售罄。我们从相关渠道得知,在这场异常火爆、关注度极高的比赛中,SWM斯威汽车或将再一次“搞”点大事儿……

经过多方打听,斯威汽车具体的动作我们仍未得知。但大概知悉了两大猜想——

其一:SWM斯威汽车与当代的再次合作,龚大兴或将联合蒋立章深度开拓意甲市场?其二:帕尔马主场对手为尤文图斯,难不成国米之后,龚大兴又意图对C罗、尤文下手?

斯威汽车又玩起“意甲”,这次连C罗都参与!

 

新赛季的意甲联赛关注度飙升,未来自然更会成为更多资本青睐的对象。但是对于真正的球迷而言,更乐于看到SWM斯威汽车这类认真“玩”足球的企业参与进来。SWM斯威汽车如今在乘用车逐步崭露头角,新车型斯威G01更是受到广泛的关注;认真玩球、认真造车,这样的SWM斯威汽车未来自然可期。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

评论:斯威汽车又玩起“意甲”,这次连C罗都参与!

    网易网友:血统 FackEdison◎
    评论:好的文字是这样的:你写得不动声色,我看得肝肠寸断

    本网网友:喜新 tunesd
    评论:不怕事多,就怕多事。

    搜狐网友:独白   song
    评论:所谓长大、就是把原本看重的东西看轻一点、原本看轻的东西看重点...

    天涯网友:Cool| 卡其布
    评论:世界上最遥远的距离,莫过于周一到周五。

    其它网友:迩卜Sんī涐旳谁
    评论:我也想做一个优雅的淑女,是生活把老娘逼成了泼妇.

    猫扑网友:Curtain 私念
    评论:都说炫舞里面的人物身材好,我告诉你,你要是天天那么蹦跶你也瘦。

tag展示