玩转轻奢运动潮流,你只差一台SWM斯威G01
来源:互联网 2018-05-24 中国苏州网
本文摘要:已经崛起的80/90新兴群体是社会消费的中坚力量,他们的消费偏好、消费力量影响着整个社会的消费趋势以及行业趋势,车作为重要的大件消费品,对他们而言不只是个工具,更是自我实现的需要,是自

已经崛起的80/90新兴群体是社会消费的中坚力量,他们的消费偏好、消费力量影响着整个社会的消费趋势以及行业趋势,车作为重要的大件消费品,对他们而言不只是个工具,更是自我实现的需要,是自我价值的体现。来自意大利的SWM斯威G01弥漫的意式轻奢运动风,让80/90新兴群体多了一种实现自我的选择,让有态度有格调的行车生活更有可能达成。

玩转轻奢运动潮流,你只差一台SWM斯威G01

 

SWM斯威G01是SWM斯威汽车在全新G平台推出的重磅战略车型。G平台是SWM斯威汽车产品制造体系升级发展的重要载体,未来SWM斯威汽车旗下多款车型都有可能从G平台产生。依托在意大利米兰和都灵建立的欧洲造型设计中心,G平台的产品设计研发战略不仅让SWM斯威汽车汲取了意大利民族的艺术底蕴和造车技艺,也将SWM斯威G01打造成了一款极具意式轻奢风格的亮眼车型,即将在国内年轻消费群体中引领出一股意大利民族特有的运动潮流。

玩转轻奢运动潮流,你只差一台SWM斯威G01

 

SWM斯威G01由SWM斯威汽车欧洲造型设计中心设计总监科沃斯操刀设计,科沃斯将意大利铸造奢侈品的匠心精神注入到SWM斯威G01中,全面地展现了意式轻奢风和运动基因。从已经曝光的外观图片看,其箭瀑式前格栅舒展大气,大灯采用了近光LED+远光卤素光源的分体式设计,日行灯与大灯集成,呈“L”型被安置在灯腔侧面。18寸的电镀运动轮毂极具力量感,视觉效果出众。

玩转轻奢运动潮流,你只差一台SWM斯威G01

 

在内饰方面,SWM斯威G01的整体以神秘的黑色为主,同时以银色的饰条为衬托,增添了几分简约优雅。以意大利头层小牛皮制作的真皮座椅,再配合法式双缝线工艺,整体格调大幅提升。在方向盘、门板等处,SWM斯威G01均采用了高档真皮包裹,从真皮质感到缝线做工,SWM斯威G01在细节处的匠心精神,大大提升了整体的品质。

玩转轻奢运动潮流,你只差一台SWM斯威G01

 

SWM斯威G01的大面积、高精度、高分辨率中控大屏触感灵敏,并且具备丰富的智能互联功能。通过植入其中的人机互联智慧交互E-go系统,能够实现车载WIFI热点共享、在线音乐、双系统手机互联(carlife)、智能语音交互、手机无线充电等功能。

在动力系统方面,SWM斯威G01将匹配时下主流的1.5T发动机。传动系统除了配备自动档变速箱外,还有6速手动变速箱。悬架方面,SWM斯威G01配备前麦弗逊后多连杆独立悬架,也将进一步加强车身的稳定性和行驶时的舒适性。

玩转轻奢运动潮流,你只差一台SWM斯威G01

 

作为SWM斯威汽车G平台的全新战略车型和SWM斯威汽车的集大成力作,SWM斯威G01紧跟潮流,将运动、奢华的意式风情融入其中,为80/90消费群体实现有态度、有个性的行车生活提供了另一个不同选择。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

评论:玩转轻奢运动潮流,你只差一台SWM斯威G01

    凤凰网友:自戀的病源
    评论:别忘了孔雀开屏光鲜亮丽的背后却是P眼儿

    天猫网友:Lost love / 失爱
    评论:我其实是个天使,之所以留在人间,是因为体重的关系

    网易网友:身不亡wenod∕
    评论:世界上最动听的话不是我爱你,而是你的肿瘤是良性的!

    搜狐网友:怀念旧时光°
    评论:喜欢发呆的人,心里一定有另一个纯净的世界。

    猫扑网友:一个2B的男人
    评论:最郁闷的是:网上购票,钱从账户划去了,票没出来。

    本网网友:她有我保护
    评论:我一直在希望的田野上奔跑,虽然也偶尔被失望绊倒。

tag展示